Отправлено: 18.01.12 21:00. Заголовок: Даже не поняла что т..
Даже не поняла что там развалины, а что "цемент" У нас сейчас вообще много всяких "кучек" вкусных продают. И " Санчо", и "Панчо", и всякие сметанные и йогуртные - там везде коржи бисквитные поломаны на куски и смешаны с орехами, фруктами консервированными и залито всё кремиком лёгким, наверно правда на йогуртах. Детям нравится - крем не жирный, "жутких розочек" нет
А я сегодня учила подругу делать ленивые вареники - думала, что все умеют, а она даже не слышала про такое А вы умеете?
лелик
Сообщение: 2547
Настроение: Утром кот принёс на лапах первый снег! Он имеет вкус и запах, первый снег!
Зарегистрирован: 19.06.10
Откуда: Россия, Раменское,Моск.обл
Репутация:
87
Понятия не имею, что это, но поздравляю! Вкусно было? Муж заценил, какая женщина рядом с ним живет?
Оль, я тут в вопросах кулинарам молила о помощи советами по работе с тестом фило, но никто не откликнулся. То ли никто не знает, то ли не увидили, то ли поленились. пришлось самой дорожку топтать. Пару раз правда споткнулась, но ничего, отряхнулась и дальше давай практиковаться. Зато теперь влюбилась в это тесто!!! Чесслово. Я за весь год предыдущий столько не готовила, сколько за этот месяц Большинство просто не успела сфотографировать. Штрудель-то с боем отвоевывала. Рядом муж сидел с ложкой, то и дело норовился воткнуть и типа - ну раз внешний вид уже испорчен, ничто не отвлечет от его поедания, а не фотографирования. Кошельки из красной рыбы и креветок с соусом и белого вина и сливок вообще только просвистели мимо моих глаз. О фотоаппарате даже вспомнить не успела, а их ужО не было.
YaLega пишет:
цитата:
ела "Рыбок в пруду". От такой салат
Рада что понравилось! А где фотоотчет? Мне обычно интересно смотреть кто во что горазд приукрашении верхушки. Обычно у всех разное и у каждого весело это получается.
Alexa Kelly
ВЕНЕРА
Сообщение: 6732
Настроение: Мне приснилось, что однажды все будет хорошо!
Зарегистрирован: 07.03.09
Репутация:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 19.01.12 09:01. Заголовок: lena-nn1 пишет: я т..
lena-nn1 пишет:
цитата:
я тут в вопросах кулинарам молила о помощи советами по работе с тестом фило
Это что за тесто такое? Ты написала где-нибудь рецепт?
Отправлено: 19.01.12 09:41. Заголовок: Alexa Kelly пишет: ..
Alexa Kelly пишет:
цитата:
Это что за тесто такое? Ты написала где-нибудь рецепт?
Тесто тоненькое претоненькое... аппетитное преаппетитное. Из него самые популярные блюда - это похлава и лазанья. Когда кушаешь покупные, можно увидеть, что тесто там невозможно тонко раскатанное. Вот оно мне и попалось в руки. Нет, рецепт не клала. Там все просто. А вот если кто-то будет работать с этим тестом, надо участь несколько особенностей. Но об этом позже) Скрытый текст
- это уже мною приготовлено (кошельки с красной рыбой и креветками, готовиться 15 минут)
- это тоже уже опробовано (корзиночки с творогом и ягодками (ягодки заменила фруктами)
- это уже тоже все подъедено (единственное, что успела сфотографировать)
фоток не нашла, но еще готовила очень просто десерт-сладости. Банан завернула в тесто, маслицом смазала и в духовку на 5-10 минут, достала, шоколадкой посыпала и можно забывать как это выглядит, через минуту это пропадает со стола
Оль,там кусочки как совсем не близко, что между ними?
А ты магазинный ела? По сравнению с магазинным у меня кусочки очень даже близко уложены. Крем на сгущенке между ними. Rillika пишет:
цитата:
как-то они странно уложены
Это ты что имеешь в виду, что кособокие? Ну так то ж я делала, я редко когда над оформлением заморачиваюсь (перед гостями только ), а тут для своих, к тому же уставшая была до чертиков. Поэтому действовала как в песне "слепила из того, что было" А если ты торт такой не ела, то там на корж укладываются безе и промазываются сгущеночным кремом. Очень вкусно. lena-nn1 Ооооо... Ленчик, и эти фотки выкладывает человек, который от кухни как от огня открещивался. Ты прирожденный кулинар А пахлаву делала с грецкими орехами или эконом-вариант их арахиса? lena-nn1 пишет:
цитата:
А где фотоотчет?
Я ж его не делала, а только ела. Что же я буду чужой труд фотографировать. Но выглядел он точно так же. Такие же торчащие вверх хвостики.
Отправлено: 19.01.12 11:31. Заголовок: YaLega Оль, фоты не ..
YaLega Оль, фоты не мои. Говорю ж, там с боем отбивать куски еды надо. представь муж у меня всю жизнь питается подножным кормом (), а тут я усилено начала готовить. Так он, не поверишь, духовку сторожит, пока она готовит! Наверно, боиться, что я крадучись подберусь, да как хвать прямо с протвиня и давай кидать в желудок не пережевывая. Моя фоточка только со штруделем в галерее кулинарной. Остальное фотки тех, кто умеет красиво готовить. Я, например, в жизни так кошельки не заверну красиво, я просто конвертом складывала А похлаву и лазанью еще не готовила, это то, что у меня на очереди. Так что принимаю советы бывалых.
YaLega пишет:
цитата:
Я ж его не делала, а только ела. Что же я буду чужой труд фотографироват
ах вот оно чего! Так мы ж никогда б и не узнали...
Глаза протерла, внимательно перечитала. (я просто до инета дорвалась и бегом-бегом читать, где что и кто ) lena-nn1 пишет:
цитата:
Я, например, в жизни так кошельки не заверну красиво, я просто конвертом складывала
Ну а чего корячиться, если все равно через пару минут все в желудке смешается в однородную массу. lena-nn1 пишет:
цитата:
а тут я усилено начала готовить.
Потянуло на разнообразие? Девушки, а у меня началась праздников череда, так что принимаю рецепты салатов, закусок, выпечки в неограниченных количествах.
Девушки, а у меня началась праздников череда, так что принимаю рецепты салатов, закусок, выпечки в неограниченных количествах.
Могу предложить простой и многократно испытанный рецепт куриного рулета. Недорого, можно давать детям и приготовить заранее Взять картонную коробку из под сока, куриное филе и желатин. В оригинальном рецепте было на 2 окорочка один пакетик желатина, т.к. и окорочка и упаковки желатина бывают разные делаю всё примерно на глаз. Рарезать филе кусками любого размера, смешать с солью и любимыми специями по вкусу и засыпать всё сухим желатином. Уложить всю эту массу в пакет и зашить его сверху нитками или степлером. Поставить в кастрюлю с водой и варить примерно 2 часа. Подождать когда остынет, можно на ночь в холодильник поставить (естественно уже без кастрюли с водой). Всё Открываем пакетик и вытаскиваем рулетик. Долго не хранится, подавать можно вместо горячего с гарниром, а можно на бутерброды.
Отправлено: 19.01.12 17:48. Заголовок: YaLega пишет: А как..
YaLega пишет:
цитата:
А как же краска, которой эта коробка покрашена?
Вот ни разу ничего от пакета не отмылось...и J-7 брала, и от молока пакеты А потом внутрь-то всё равно вода не попадает, она как бы на водяной бане варится, я воды наливаю примерно до уровня мяса в пакете, а верхушка наружу торчит
Отправлено: 22.01.12 17:20. Заголовок: зима пишет: и приг..
зима пишет:
цитата:
и приготовить заранее
зима пишет:
цитата:
Долго не хранится
Тогда вопрос: а насколько заранее можно сделать-то? зима пишет:
цитата:
Рарезать филе кусками любого размера, смешать с солью и любимыми специями по вкусу и засыпать всё сухим желатином.
Может, глупый вопрос , но я не поняла: желатин нужно перемешать с этой массой, или просто засыпать, чтоб сверху был? Надо будет купить кефирчику и попробовать сделать. Потом отчитаюсь. lena-nn1, Ленчик, ну тебе уже впору профессию менять! Так все аппетитно готовишь. [взломанный сайт] А лазанью нам тоже покажешь? [взломанный сайт]
Тогда вопрос: а насколько заранее можно сделать-то?
Ну сегодня сделать, а завтра на стол - когда гости приходят всегда дел много. Не знаю насколько долго можно хранить, мы всегда дня за 2-3 съедали всё. YaLega пишет:
цитата:
желатин нужно перемешать с этой массой, или просто засыпать, чтоб сверху был?
Смешать, чтоб везде было насыпано - он в себя бульончик впитает и получится желе, оно и склеит все кусочки YaLega пишет:
цитата:
Надо будет купить кефирчику и попробовать сделать.
Отправлено: 23.01.12 10:06. Заголовок: YaLega пишет: я про..
YaLega пишет:
цитата:
я просто до инета дорвалась и бегом-бегом читать, где что и кто
Кто ж тебя от него отлучил? Да как у них рука поднялася?
YaLega пишет:
цитата:
Ну а чего корячиться, если все равно через пару минут все в желудке смешается в однородную массу
Я тоже так думаю Поэтому часто не очень красиво все выглядит. Стараюсь только когда гости приходят и то, смотря кто в гости идет...
YaLega пишет:
цитата:
Ленчик, ну тебе уже впору профессию менять! Так все аппетитно готовишь. А лазанью нам тоже покажешь?
Спасибо! Я почти успела сфотать, в этот раз. Пока ходила за фотоаппаратом, понадкусывали только один рулетик. Лазанью я буду усилено скрывать. Она совсем страшненькая. Даже украшения овощами и зеленью не спасет положения. Но как сказал муж: там есть мясо, а от этого она становится прекраснее
Отписываюсь. Приготовила на днях. Что касается вкуса - ооооочень вкусно. [взломанный сайт] Курочка еще такая... как подкопченая, что ли, получается, с перчиком - пальчики оближешь. [взломанный сайт] Но... лично для меня совершенно не рентабельно. Из двух окорочков я могу 4 ужина сделать, а тут вышла такая финтифлюшка, которой нам только понюхать хватило. Так что для кого рентабельность не главное - рекомендую, от такенная вещь. только советую мяска брать побольше, а то не заметите, как эта вкуснятина кончится [взломанный сайт] (меня же жаба давит )
Оль, тут дело в том, с чем сравнивать. Если считать в ужинах, то да, а если сравнивать по цене например с колбаской, то вполне конкурентно. Когда я этот рецепт откопала для меня было важно, что это "колбасу" или "ветчину" я могу спокойно дать ребёнку и знать, что не отравится
Отправлено: 29.01.12 16:22. Заголовок: зима пишет: тут дел..
зима пишет:
цитата:
тут дело в том, с чем сравнивать.
это понятно)) я и написала, что лично для меня это невыгодно. А колбасу я ребенку не даю, поэтому, опять же, для меня это не аргумент Но если вопрос в цене стоИт не так остро, то блюдо очень вкусное.
Alexa Kelly
ВЕНЕРА
Сообщение: 6787
Настроение: Мне приснилось, что однажды все будет хорошо!
Зарегистрирован: 07.03.09
Репутация:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 31.01.12 12:27. Заголовок: Блин.. Мне сегодня т..
Блин.. Мне сегодня такой рецепт плова рассказали, что я прям загорелась его приготовить, если найду каштаны, то приготовлю и принесу покажу. Сам рецепт и приготовление очень своеобразный просто, заманивает. У нас женщина работает, ее муж азербайджанец, вот она такой плов у них там пробывала и научилась у свекрови готовить его.
Азербаджанский плов. Курица маринуется в маринаде: толченный гранат, много лука кольцами, посолить, поперчить, оставить на ночь в холодильнике. Рис посолить и отварить до полуготовности. Каштаны надрезать, бросить в кипяток, прокипятить минут 5-7, почистить. Курага, изюм помыть, вымочить по отдельности час в холодной воде.
Сам плов Закладываем в кастрюлю: 2 яйца + стакан кефира и 2 столовые ложки полуотварного риса + 50-70 гр сливочнго масла перемешать, посолить и вылить на дно кастрюли. Сверху этой массы складываем кучками: кучка каштанов, рядом кучка изюма, кучка кураги и кучка курицы (курица должна занимать примерно 1/3 диаметра дна кастрюли). Все это накрыть крышкой меньшим диаметром чем кастрюля (чтобы крышка провалилась в кастрюлю) и поверх крышки положить полуотварной рис. Сверху посыпать шафран. Закрыть полотенцем и крышкой, чтобы не было возможности испарения. Томить на медленном огне, примерно около часа.
Ну почему сразу извращенки. Оль, ты тоже относишься к тем, кто не любит яблоки в салате оливье? Мы с сестрой как-то подумали, что люди делятся на тех кто признает яблоки и ананасы в соленых салатах и тех, кто не признает. У меня сестра вообще не понимает, как можно в салат с нормальными солеными продуктами и майонезом положить яблоко или ананас. А я люблю. Я и курицу с чем только не делала и с гранатами, и с апельсинами, и с бананами и с курагой. А еще люблю сладкий "плов","тюря" вроде называется. Где рис с изюмом, курагой и черносливом [взломанный сайт] В общем я не извращенец, а гурман Хотя соленый творог не очень люблю, вот творог для меня только со сладостью ассоциируется. зима пишет:
цитата:
Вот и меня смущают изюм и курага - боюсь, что непривычно сладким будет.
Мы тут вчера смеялись. Сестра с детьми у меня ночевала. Так вот мы с сестрой сидели головоломки в инете разгадывали, а старший сын ее себе предоставленный "Сюрприз" нам делала, притащил блюдо подкрепиться, мы чуть не упали. Нарезал кусочками киви, разложил их цветочком лепестки которого чередовал лепестками из долек соленых кабачков, сбоку положил лавровых листов из той же банки с кабачками, в центр лимон, а посыпал всю эту композицию сахаром. Не знаю что уж он хотел сделать, просто поделку из продуктов или что-то съедобное А вы каштаны пробывали? они по вкусу к чему относятся к сладкому или соленому?
Отправлено: 31.01.12 18:22. Заголовок: Alexa Kelly пишет: ..
Alexa Kelly пишет:
цитата:
Нарезал кусочками киви, разложил их цветочком лепестки которого чередовал лепестками из долек соленых кабачков, сбоку положил лавровых листов из той же банки с кабачками, в центр лимон, а посыпал всю эту композицию сахаром.
Ух ты! Прям шедевр! Не сфотографировала? Alexa Kelly пишет:
цитата:
А вы каштаны пробывали? они по вкусу к чему относятся к сладкому или соленому?
Я в детстве пробовала, только не знаю печёные они или жаренные были, я их помню как орехи, плотные и типа жаренного арахиса. А лет 10 назад купила и не у кого было спросить как их готовить положено, на свой страх и риск пожарила - получился вкус похожий, но по консистенции как варёная картошка До сих пор не знаю что я не так сделала... А может в детстве просто они ко мне издалека ехали и успевали засохнуть? А по твоему они вообще варятся, так что даже предположить не могу Может Света знает?
Отправлено: 31.01.12 18:25. Заголовок: Alexa Kelly пишет: ..
Alexa Kelly пишет:
цитата:
как можно в салат с нормальными солеными продуктами и майонезом положить яблоко или ананас. А я люблю. Я и курицу с чем только не делала и с гранатами, и с апельсинами, и с бананами и с курагой.
А я тоже люблю, сыр+майонез+чеснок+ананас из банки, а ещё как-то делала салат слоёный с сыром, копченой курицей и виноградом - объеденье, жалко что не помню что там ещё было, надо бы найти и повторить
Отправлено: 31.01.12 18:28. Заголовок: Alexa Kelly пишет: ..
Alexa Kelly пишет:
цитата:
А еще люблю сладкий "плов","тюря" вроде называется. Где рис с изюмом, курагой и черносливом
Вот напиши, кстати, рецепт сладкого плова, как раз сегодня после твоего рецепта спросить хотела. Я как-то года три назад видела в одной группе рецептов сладкий плов. При чем там не просто "смешайте рис, изюм, курагу и проч.", а там именно какой-то рецепт был, со своими хитростями. Запомнила я только то, что рис там заливается виноградным соком. И все. Не прочитала внимательно, короче. А когда потом решила перечитать, эту группу удалили. А еще, может, кто-то помнит: в садике нам иногда давали какой-то сладкий суп. Из чего он делался?
Отправлено: 31.01.12 18:30. Заголовок: YaLega пишет: А еще..
YaLega пишет:
цитата:
А еще, может, кто-то помнит: в садике нам иногда давали какой-то сладкий суп. Из чего он делался?
Не знаю что ты имеешь ввиду, я делаю вермишель или рис на воде и добавляю молоко с сахаром, а ещё нам давали запеканку с подливой сладкой - так это просто кисель из сухофруктов.
Отправлено: 31.01.12 18:33. Заголовок: зима пишет: так это..
зима пишет:
цитата:
так это просто кисель из сухофруктов.
вот я тоже так по памяти думаю, что это наверное был кисель из сухофруктов, но меня смущает то, что он был именно вместо супа и давался в супных тарелках, так что, может, не просто кисель, а какие-то еще премудрости были . С тех пор пыталась найти, не нашла рецепта.
Не знаю, нам на полдник давали, а в тарелках потому, что подливы много было. Вообще в моём детстве нас не баловали, нам и вилок-то в саду не давали, не то что сейчас
Alexa Kelly
ВЕНЕРА
Сообщение: 6790
Настроение: Мне приснилось, что однажды все будет хорошо!
Зарегистрирован: 07.03.09
Репутация:
127
как-то делала салат слоёный с сыром, копченой курицей и виноградом - объеденье
О, если найдешь, мне напиши рецепт. Мы один раз тоже делали салат, так он мне понравился, но хоть убей не помню что там было, помню только курицу и виноград, может это и есть этот же салат. зима пишет:
цитата:
А по твоему они вообще варятся, так что даже предположить не могу
я тоже не знаю, что с ними делают, я не пробывала не разу. Но слышала, что жарят их. А в плове этом их варят для того, чтоб почистить, коллега сказала, что по другому их не почистишь. Так может быть и чтоб поджарить их тоже почистить надо сначала, а потом поджарить. А раз ты говоришь, что они как картошка по консистенции стали, то может время ограничено жарки. Кстати они наверно как орехи и должны быть, ведь дерево каштан он же родственник грецкого ореха, они даже растут похоже, когда только сорвешь в зеленой рубашке, то и не отличишь. Ну и коллега эта говорила, что раньше, когда у нас тут на Урале не было в магазинах каштанов, она каштаны грецкими орехами заменяла.
Отправлено: 31.01.12 18:43. Заголовок: Тогда не знаю... Мы ..
Тогда не знаю... Мы же с тобой в разных садиках были, да и в разное время У меня сын сейчас ходил, так даже определить иногда не мог чем их кормят. Только говорил, что суп был жёлтенький, а ужин зелёный У нас по новому меню таких блид понапридумывали, что курицу от рыбы не отличишь. А зелёненькое оказалось пюре из шпината Ни разу не пробовала и почему-то не хочу
Сфоткала а ка же, скинуть надо, покажу. Мы не только сфоткали, даже попробывали, но как-то киви политое соленым рассолом и посыпанное сахором нас не впечатлило, но выкидывать киви жалко стало, мы его все равно съели, предварительно помыв. YaLega пишет:
цитата:
Вот напиши, кстати, рецепт сладкого плова, как раз сегодня после твоего рецепта спросить хотела.
У меня был рецепт в детстве, но я давно не делала по нему и забыла уже. Причем в том рецепте я точно пмоню, что ко всем этим сладостям был еще и лук и причем он очень не плохо в этой тюре смотрелся (на вкус я имею в виду), учитывая, что лук я вареный не люблю. А сейчас я если и варю в охотку, то без всяких рецептов, а как кашу рисовую на молоке только с сухофруктами. Тюря конечно без молока варится. YaLega пишет:
цитата:
А еще, может, кто-то помнит: в садике нам иногда давали какой-то сладкий суп. Из чего он делался?
Это что за суп? Молочный? Я не люблю и не любила молочные супы никогда, поэтому, если молочный, то не знаю как он варится. А больше сладких не помню, возможно просто тоже их не ела. К слово о контрастах в еде. Вы помните сыр был раньше шоколадный, а еще позже и сейчас вроде есть, сыр - олмичка, он не шоколадный, но сладкий. Вот его я вообще не люблю, брр. Вот ут точно мне кажется как можно совместить сыр и сладость. YaLega пишет:
цитата:
вот я тоже так по памяти думаю, что это наверное был кисель из сухофруктов, но меня смущает то, что он был именно вместо супа и давался в супных тарелках, так что, может, не просто кисель, а какие-то еще премудрости были
АААААААААаа о, такой помню, знаю. Я кисель не люблю конечно и не пила его даже, не то чтобы ела. Но вот такой суп кисельный, моя бабушка варила молочный. Он называется молочный кисель, его на молоке как-то варят, но вкус у него и консистенция кисельная и с кислинкой он получается. А наливают его в тарелки и едят ложками как суп, ага. Точно нам такой давали в садике, я не ела. Это вообще старинное русское блюдо, деревенское, оно должно в инете быть.
Отправлено: 31.01.12 19:01. Заголовок: Alexa Kelly пишет: ..
Alexa Kelly пишет:
цитата:
Но вот такой суп кисельный, моя бабушка варила молочный. Он называется молочный кисель, его на молоке как-то варят,
Лен, он не молочный был. зима пишет:
цитата:
Ну может с учётом региона были какие-нибудь различия?
Да фиг знает, может, и были. Хотя мне всегда казалось, что в СССР везде все под одну штамповку было))
Alexa Kelly
ВЕНЕРА
Сообщение: 6792
Настроение: Мне приснилось, что однажды все будет хорошо!
Зарегистрирован: 07.03.09
Репутация:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 31.01.12 19:02. Заголовок: YaLega пишет: да я ..
YaLega пишет:
цитата:
да я не думаю, что в советское время в разное время и в разных садиках рацион отличался
Я тоже не думаю. В советское время и одежда и еда во всей стране была одинаковая, хотя вся страна отличалась от Москвы и если в москве выросла Наташа, то тогда возможно что-то другое было, но не сильно отличное. В кулинарии и в питании детских садов были гос. стандарты утвержденные. У меня мама поваром работала, так даже какие-то рецепты я помню были утвержденные в определенной книжке, я читала тогда у мамы на работе и смеялась, потому что там странные граммы были (наприм. 374 гр муки, 121 гр сахара...), а она говорила что это стандартные рецепты утвержденные.
Отправлено: 31.01.12 19:05. Заголовок: Alexa Kelly пишет: ..
Alexa Kelly пишет:
цитата:
В кулинарии и в питании детских садов были гос. стандарты утвержденные.
Ну вот и я всегда так думала, но как знать. В любом случае что-то ничего подобного в рецептах найти не могу. Может, и правда это был обычный кисель на сухофруктах. (но точно не молочный)))
Alexa Kelly
ВЕНЕРА
Сообщение: 6793
Настроение: Мне приснилось, что однажды все будет хорошо!
Зарегистрирован: 07.03.09
Репутация:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 31.01.12 19:12. Заголовок: YaLega пишет: Да фи..
YaLega пишет:
цитата:
Да фиг знает, может, и были. Хотя мне всегда казалось, что в СССР везде все под одну штамповку было))
В СССР , да, но Москва был регион учитываемый. Во Владимирской области, что рядом, да даже в Московской области, где мы несколько лет жили, продукты были как и везде. Не колбасы, не апельсин (что мне особенно запомнилось из детства ) А в Москву приезжаешь, там все это есть, пусть очередь отстоишь, но купишь. Ну кстати в годах так 80-90х вообще-то провизия уральского региона и белгородского очень отличалась. Было время когда везде было только то что там производят, а что на урале производят? Один метал, да руду. Так что в продуктовых были голые прилавки и одни конфеты подушечки. А в Белгородской, где растет все, хлеба, сахарная свекла, поросята, где метал не производят, а только все сельскохозяйственное и пищевое, вот там видно часть производимого оседала, там на прилавках были даже такие вещи, которых я названия то не узнала бы, живи только на Урале, щербет, например, чипсы (не как наши современные, а старинные советские) и т.д. Видно все же часть производимого оседало в городах. YaLega пишет:
цитата:
Лен, он не молочный был.
А какой он цветом? Белый или разноцветный? Может его просто за цвет таким называли, потому что по вкусу он молоко никак не напоминал, у мамы спросила сейчас, она вроде припоминает, что его на сахарной свекле варила бабушка, отвар сахарной свеклы+ желатин или крахмал.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет