Добро пожаловать!


АвторСообщение
~вредный хомяк~




Сообщение: 1337
Зарегистрирован: 31.03.10
Откуда: Красноярск
Репутация: 66

Награды:  :ff013: Участник конкурса *Летнее настроение*) :fm041: за участие в новогодней елке) :f8fdb8e7fb15: за участие в празднование ДСВ :6c95769f2cf6: живу на форуме 1 год) :sw140: за участие в маскараде)Участник конкурса *Зимнее наваждение*) :8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659:  :976567db275b07af3053540fcbb9a7c2: За активное участие в жизни форума) :c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d: За прекрасную идею проведения конкурса маскарада )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.11 19:31. Заголовок: Вторые блюда


Здесь следует выкладывать рецепты различных гарниров, подливок, котлет, запеканок, горячих блюд из рыбы, мяса, овощей и т.п.

Постепенно в шапке для вашего удобства будет формироваться оглавление.
[взломанный сайт]



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]








Сообщение: 1192
Настроение: И хочется весь мир обнять в своих объятиях...
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 88

Награды:  :976567db275b07af3053540fcbb9a7c2: за активное участие в жизни форума) :c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d: Участник конкурса *Весеннее Предчувствие* ))) :e036bf01ba7932775f01dfa2f2824dd: Участник эроконкурса :ms01: Победитель эроконкурса в номинациях "Фото-арт" и "Видео-арт"542f6576efa8:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.11 21:30. Заголовок: Котлеты "Ежики&#..


Котлеты "Ежики"

Понадобится:

- 5 вареных яиц и 1 сырое
- 1 кг любого мясного фарша
- зелень (у меня укроп)
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло

Для украшения:

- спагетти
- листья салата
- бутоны гвоздики (можно что-то другое, у меня была мякоть белого хлеба)

Приготовление:

1. В фарш вбить яйцо, добавить рубленную зелень, панировочные сухари, соль, перец. Все перемешать.
2. Вареные яйца очистить. Из фарша сформировать 5 лепешек, на середину каждой выложить целое яйцо и завернуть в фарш. Переложить котлеты на противень, смазанный растительным маслом. Из бутонов гвоздики сделать глаза и рот, из спагетти - иголки.
3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

Получились такие большие ежики, что я их просто порезала как рулет, посередине которого яйцо, можно положить на хлеб и получится бутерброд.

Приятного аппетита!!!

Поцелуй - это печать любви Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
~вредный хомяк~




Сообщение: 1360
Зарегистрирован: 31.03.10
Откуда: Красноярск
Репутация: 66

Награды:  :ff013: Участник конкурса *Летнее настроение*) :fm041: за участие в новогодней елке) :f8fdb8e7fb15: за участие в празднование ДСВ :6c95769f2cf6: живу на форуме 1 год) :sw140: за участие в маскараде)Участник конкурса *Зимнее наваждение*) :8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659:  :976567db275b07af3053540fcbb9a7c2: За активное участие в жизни форума) :c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d: За прекрасную идею проведения конкурса маскарада )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 19:13. Заголовок: Принесла я сюда реце..


Принесла я сюда рецепт макаронной запеканки [взломанный сайт] Очень выручает, когда охото что-то быстро и вкусно, а заморачиваться лень
Ничего особенного
Все "на глазок", как всегда



Продукты:

упаковка макарон
3 средних луковицы
2 средних морковки
грамм 200 любого фарша
2яйца
0,5 стакана молока
сыр
специи
масло сливочное и подсолнечное


Ставим варить макароны и пока они готовятся мы обжариваем лук до золотистого цвета, затем к нему добавляем морковь, обжариваем и в конце фарш, солим, перчим, накрываем сковороду крышкой, и томим на среднем огне, чтобы "подошел". Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее макароны и наш мясно-овощной фарш (можете слоями, можете перемешать). Взбиваем яйца и добавляем к ним молоко - перемешиваем и заливаем наши макароны. Сверху сыр и в разогретую на 180 градусов духовку. И тут все от нее зависит. Я обычно держу минут 20-30.

разложить по тарелкам и наслаждаться

Примечание:
Можно добавить и другие овощи, например, помидоры, но кожицу лучше с них снять. Также место фарша или вместе с ним можно добавить грибы, вкус конечно, изменится, но будет не менее аппетитно.



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2360
Настроение: Утром мы во двор идем - листья сыпятся дождем. По дороге шелестят и летят, летят, летят...
Зарегистрирован: 19.06.10
Откуда: Россия, Раменское,Моск.обл
Репутация: 86

Награды: За участие в конкурсе "Любовные истории"За активное участие в жизни форумаЗа участие в конкурсе "Весеннее предчувствие"Мультиавтору мультисказки за участие в Первоапрельском конкурсе542f6576efa8::322aa0883497::86f57878748f::1bd49a24a756::b963f7874f2b:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 01:47. Заголовок: http://www.yoursmil..


А я вам принесла рецепт баклажанов тушеных в сметане.
Сезон еще не совсем кончился, цены не совсем взлетели, и я иногда своих балую еще. Летом, конечно, чаще.

Я делаю из 2 кг баклажан.
На это кол-во 2-3 средние луковицы
И 500 граммовая банка сметаны.
Я беру минимальную жирность. Жирная при термической обработке сворачивается хлопьями

Баклажаны разрезать вдоль пополам и опустить на 3-5 минут в кипящую хорошо подсоленую воду. Из них выходит горечь и легко потом снимается шкурка.
Затем соответственно чистим их. В это же время на сковороде у нас жарится(пасеруется) лук.
Очищеные баклажаны нарезаем кубиками 1*1 см, можно крупнее, кто как любит и выкладываем их прямо к луку не забывая посолить-перчить.
Накрываем крышкой и тушим минут 10-15 периодически помешивая.
Затем выкладываем в баклажанно-луковую массу сметану, досаливаем по вкусу, тушим еще минут 5 и вуаля
[взломанный сайт]

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы!(с)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"