1. Воду кипятим, добавляем нарезанный кубиками картофель. 2. Шампиньоны обжарить с луком и чесноком, добавляем немного воды и тушим 10 минут. Затем кидаем зажарку в бульон и варим 15-20 минут. 3. Все измельчаем блендером, ставим на плиту, даем закипеть, добавляем сливки. 4. Перед подачей в тарелки положить сухарики.
Я сухарики делаю в духовке. Нарезаю белый хлеб маленькими кубиками и в духовку, они так мягче и вкуснее получаются, чем покупные.
Сообщение: 2361
Настроение: Утром мы во двор идем - листья сыпятся дождем. По дороге шелестят и летят, летят, летят...
Зарегистрирован: 19.06.10
Откуда: Россия, Раменское,Моск.обл
Репутация:
86
Награды:
Отправлено: 01.11.11 20:43. Заголовок: А хотите ХАРЧО? Бе..
А хотите ХАРЧО?
Берем мясо, режем его, обжариваем из расчета 3-5 кусочков а порцию. Потом выкладываем его в кипящщую воду и варим еще час + - Потом кастрюлю с мясом кидаем картошку, морковь-лук, и рис и томатную пасту. Ну и соль, перец, и различные специи соответственно по вкус, но помните, харче должен быть острым. Вся фишка в обжареном мясе [взломанный сайт] ну, и я люблю, что бы суп остыл в кастрюле. Он "набирается вкусом" я так считаю. Настаивается. [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет